- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Über Neckermann (Eigenanreise mit PKW) hatten wir 14 ÜN/VP mit Getränken zu den Mahlzeiten gebucht und vor Ort: "Fango und Massagen". Die Anwendungen waren zufriedenstellend, aber das Hotel selbst ist total runtergewirtschaftet und für einen Kuraufenthalt absolut nicht empfehlenswert. Die Bäderabteilung erinnert sehr stark an die 50er Jahre, auch im Außenbereich am Pool ist ebenfalls alles veraltet, defekt und ungepflegt. Wohlfühlfaktor = NULL! Der Frühstücksraum ist nur über eine steil abfallende Treppe in einem Zwischengeschoß zu erreichen und die dort angebotenen Speisen sind die reinste Katastrophe. Defekte Kaffeemaschinen, unsaubere Tischdecken und nicht abgeräumte Tische laden einen nicht wirklich zum Verweilen ein. Das servierte Mittag- und Abendmenü überzeugte wenig, da dem Angebot die Qualität und Geschmack fehlten. Wir waren froh, nach 14 Tagen dieses Haus wieder verlassen zu können. Nur gut, dass wir anschließend noch eine Woche Relax-Urlaub in Montegrotto im Hotel Sollievo gebucht hatten. Angefangen vom Zimmer, den Restaurants mit den angebotenen Speisen und Getränken, morgens wie abends (wir hatten HP gebucht) und der Thermenpool-Landschaft war einfach alles vorhanden, was das Herz höher schlagen lässt. Schon jetzt wissen wir, wo unser nächster Kuraufenthalt sein wird und freuen uns schon heute darauf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht