- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2012 bereits zum 2. Mal im Parkhotel Serena in Rimini. Diesmal allerdings im September. Das Hotel hat uns beim 1. Mal schon sehr gut gefallen, deshalb wählten wir es erneut. Für Rimini entschieden wir uns hauptsächlich, da Imola nicht weit weg ist und wir auf die Mostra Scambio - den Teilemarkt auf der Rennstrecke in Imola - wollten. Gleichzeitig hätten wir natürlich gerne ein paar schöne Badetage in Rimini gehabt. Leider fiel dies buchstäblich ins Wasser, da es ununterbrochen regnete. Daher konnten wir das Meer und den Pool nicht nutzen. Es war sehr schade, aber für das Wetter konnte natürlich keiner etwas. Das Personal an der Rezeption erzählte uns, dass es der (wettertechnisch) schlechteste Sommer in Rimini seit langem war (war eh nicht nur in Rimini so...). Zum Zimmer (und der abenteuerlichen Dusche) habe ich bereits in meiner ausführlichen Bewertung von 2012 einiges geschrieben. Das Hotel ist wie erwähnt sehr nett. Alles ist sehr sauber, Frühstück ist ok und ausreichend. Die Saison dürfte in Rimini sehr kurz sein, da 2012 im Juni noch nicht viel los war und im September war erst recht tote Hose. Geöffnete Restaurants suchten wir lange und verzweifelt. Durch das Regenwetter waren wir viel in den Einkaufszentren rund um Rimini unterwegs. Naja unter Urlaub stellt man sich was anderes vor. Aber wie gesagt, gegen das Wetter kann man leider nichts ausrichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut