- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein kleines doch sehr schönes Hotel, in bester Lage zum Stand und der Promenade. Das Hotel ist leicht zu finden (sind mit dem Auto angereist), Parkplätze sind massig vorhanden, entweder direkt vor dem Hotel oder auf dem Hotel eigenen Parkplatz. Zimmer: Wir haben für unseren Kurztrip Economy Double gebucht, das Zimmer war dementsprechent klein aber hat voll und ganz ausgereicht. Die Ausstattung war super (alles relativ neu), LCD-TV, Moderner-Safe, Mini Kühlschrank, Moderne Klimaanlage und Balkon vorhanden und in einem sehr guten Zustand. UND das beste kein Teppisch stattdessen ein schöner dunkler Laminat. Das Bett war aussreichend groß und die Matratze in einen Top Zustand (sehr sauber). Das Badezimmer war für diese Region typisch klein aber ohne jeglichen Mangel. Frühstück: Das Büffet war im Preis von 220€ für 2 Personen (2Tage) inklusive. Auf Wunsch bekommt man gratis Cappuccino, Kaffee oder Espresso. Es gibt eine überschaubare Auswahl an Wurst und Käse, dazu Ei und eine Menge Marmelade und Nutella. Cornflakes stehen auch im Programm. Ein üppiges Frühstück was aber für den Preis voll und ganz zufrieden stellt. Personal: Alle waren sehr freundlich und zuvorkomment, man hatte in keinster Weise das Gefühl nicht willkommen zu sein. An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen, beim Frühstück genügt einfaches Englisch. Stand Ein rießen Stand, perfekt für Kinder, viele Liegen die man über das Hotel gleich für 8,50€ am Tag (1 Sonnenschirm + 2 Liege) reservieren kann. Zu dem Hotel gehört der Standabschnitt 43, gleich am Eingang gibt es eine Super Snack-Bar. Das essen dort können wir nur weiterempfehlen, Eis gibt es auch aussreichend ;-)! Das Wasser war zu unserer Reisezeit mitte Juli sehr angenehm und sauber (PERFEKTE Temperatur) Natürlich wie in Italien üblich laufen viele Strandverkäufer rum, diese sind aber überhaupt nicht aufdringlich und wir haben für 10€ ein Super Strandhandtuch gekauft!!! (Kaufen Sie sich ein Handtuch, diese halten Jahre und haben meistens eine sehr gute Qualität) Wenn Sie mit dem Auto anreisen, dann sollten Sie entweder früh morgens oder in der Nacht anreisen, da in diesem Gebiet immer Staugefahr besteht. Bei der Abreise standen die Autos Richtung Rimini ca 5 KM im Stop & Go und das um 9 Uhr morgens. Fazit: WIr werden wieder kommen!! ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, entschuldigung für unsere später Antwort, ein Dankeschön für ihre Reiseeindrücke; meine Familie, die Mitarbeiter des Park Hotel Serena und ich, arbeiten jeden Tag um unseren Gäste eine angenehme Reise zu gestalten. Sicherlich wissen wir dass, nicht alle Zimmer sind gross genug, aber andere Dienstleistungen sind effizient und organisiert wie Sie schreiben. Danke und… wir hoffen Sie ein nächstes mal in unserem Hotel willkommen zu heißen! Familie Arlotti