Tolle Lage an einer Steilküste mit Blick zum Meer und mit Zugang zu 2 grobkörnigen Sandstränden. Das Hotel ist größer als es in Katalogen erscheint. Es wirkt manchmal etwas lieblos gepflegt. Die Gäste sind international mit hohem Anteil französischer Gäste. Insgesamt schönes Hotel mit guter Verpflegung und toller Lage. Ehr 3, 5* als 4* wenn man deutsche Maßstäbe anlegt.
Die Sauberkeit unseres Zimmers hat den insgesamt guten Gesamteindruck leider entscheidend getrübt. Die Einrichtung ist etwas angestaubt aber in Ordnung. Richtig gereinigt war das Zimmer bei unserer Ankunft nicht (Haare/Dreck auf dem Fußboden und im Bad). Vogelkot auf dem Balkon (wir hatten einen der oberesten und damit nicht überdachten Balkons / damit wegen der Möven nicht ganz vermeidbar). Rasche leidliche Nachreinigung. Hohe Parkplatzgebühren. Zimmer nur bedingt für Kleinkinder geeignet (Steckdosen, im Restaurant auch mal aus der Halterung gebrochen).
Das Frühstück ist gut und ausreichend. Nach 14 Tagen freut man sich aber auf die Abwechslung zu Hause. Das Abendessen gibt es al la carte oder mit HP als Menüwahl. Bei HP besteht die Vorspeise in Selbstservice am Buffet und reicht schon um gut und abwechslungsreich satt zu werden. Beim Hauptgang hat man die Wahl zwischen 2 Gerichten (davon immer ein Fischgericht). Die Fischgerichte sind sehr abwechslungsreich und haben Restaurantqualität (auch selteneren Fisch). Das Dessert kommt wieder vom Buffet (2 Desserts + Obst). Leider wurde nicht immer rasch für Dessertnachschub gesorgt. Super Meerblick vom Restaurant.
Der Service ist gemischt. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant.
Die Sandstrände am Hotel sind für kleine Kinder nur bedingt geeignet, lediglich ein kleiner Teilbereich ist i. d.R. vor stärkeren Wellen geschützt und feinsandig. Bis zum Zentrum nach Platja dÀro (Geschäfte, Unterhaltung) ist es zu Fuß etwas weit.
1 Pool für Schwimmer und ein Kinderpool. Poolanlage sauber mit ausreichend Liegen. Freitagabend Musik vom Klavier. Ein großer Festsaal mit schönem Meerblick wird am Wochende gern für Feiern genutzt. Wir sind (wohl wegen unseres 2-jährigen Sohnes) wiederholt zu spanischen Hochzeiten eingelagen worden. Am Strand ein Imbiss und Vermietung von Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Hans |