Silvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub an der Costa Brava!

Das Hotel hat 121 Zimmer. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick und einer grossen Terrasse. Das Zimmer war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Gäste kamen vorwiegend aus Spanien, Frankreich, Deutschland, Belgien, etc. In der Vorsaison waren vorwiegend Rentner oder junge Paare im Hotel. WiFi-Empfang war gut und gratis. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Wetter Anfang Juni war super und ideal um etwas zu unternehmen.

• Das Zimmer ist ausreichend gross mit Schrank. Eine Minibar, einem Wasserkocher, Tee und Kaffee steht bereit. Das Bad ist genügend gross mit Badewanne und Bidet. Alles war sauber und gepflegt. Auf der Terrasse gibt es einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen, leider ohne Auflage.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück und waren am Abend immer im Ort unterwegs. Das Frühstück ist gut mit schöner Auswahl. Der Kaffee ist schrecklich! Der lösliche Kaffee, der auf dem Zimmer bereit steht war viel besser. Es gibt nur 2 doofe Maschinen beim Frühstück und dort kann man alles rauslassen, sprich Teewasser, Milch, Kaffee, etc. Der Andrang ist bei vollem Haus dementsprechend. Dringend Handlungsbedarf. Das Restaurant bietet einen tollen Blick auf die schöne Bucht und das Meer.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich und das Personal ist gut geschult auch im Restaurant. Mit Englisch oder Französisch konnte man sich gut verständigen. Deutsch haben wir nicht ausprobiert. Der Service auf der Terrasse am Nachmittag könnte aufmerksamer sein und es sollten in der Vorsaison mehr Tische an die Sonne gestellt werden. Das würde den Umsatz sicher steigern.

• Das Hotel liegt abseits vom Rummel oberhalb von 2 reizenden Buchten mit direktem Zugang über eine kurze Treppe. Zum Erholen genau das Richtige. In 3 Auto Minuten erreicht man das lebhafte Platja d'Aro, wo man alles findet zum Shoppen, Essen, Trinken, Nightlife, Luna-Park oder einfach nur bummeln und beobachten. Wir haben mit dem Mietwagen die umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten erkundet. Es lohnt sich.

Es gibt einen Aussenpool mit Liegen, den wir aber nicht benutzt haben. Der Strand ist blitz sauber und es gibt eine schöne Strandbar. Das Wasser war noch ein bisschen kühl, aber wir waren mutig. Strandliegen und Sonnenschirme müssen wie überall gemietet werden. Spa und Wellness haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Silvia