- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage am Ortsrand = OK / Großer Süßwasserpool unbeheizt / Zimmer mit Meerblick empfehlenswert / teilweise Küchenabzugluft (je nach Wind) auf dem kleinen Balkon/ Möwengeschrei während der Paarungszeit ist schon rech anstrengend (auch Nachts - und wir kommen von der Küste, wissen also wovon wir sprechen!) - Nicht nachvollziehbar, warum der Nestbau auf den Flachdächern nicht verhindert wird (es wäre einfach) / Publikum: 80% =F, 15%=SP, Rest=Polen+D+GB -aber alle sehr umgänglich, viele Golfer / Negativ eigentlich nur die kleine Abend-Restaurant-Karte mit (nicht wechselnden!) 11 Gerichten, davon 5 mit Zuzahlung zur Halbpension, wenn man davon ausgeht, daß man vom Rest ca. 3 Gerichte mag ist das doch sehr wenig. Schade, denn das was gereicht wird ist wirklich sehr schön und ausreichend / Frühstücksbuffet ausreichend Auswahl, alles frisch und wird ständig nachgelegt. Kaffee nur Tassenweise zum selber zapfen aber dafür in guter Qualität (es wird halt viel rumgerannt und am Automaten angestanden). Gesamturteil: Ok aber ein wenig zu teuer - das haben wir schon besser erlebt
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Vielen Dank für Ihre Kommentaren. Trotz unserer Bemühungen ist unvermeidlich in einer Seeumgebung die Anwesenheit von Möwen zu verhindern. Wir werden weiter arbeitem um versuchen unseren Service zu verbessern.