- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage am Ortsrand = OK / Großer Süßwasserpool unbeheizt / Zimmer mit Meerblick empfehlenswert / teilweise Küchenabzugluft (je nach Wind) auf dem kleinen Balkon/ Möwengeschrei während der Paarungszeit ist schon rech anstrengend (auch Nachts - und wir kommen von der Küste, wissen also wovon wir sprechen!) - Nicht nachvollziehbar, warum der Nestbau auf den Flachdächern nicht verhindert wird (es wäre einfach) / Publikum: 80% =F, 15%=SP, Rest=Polen+D+GB -aber alle sehr umgänglich, viele Golfer / Negativ eigentlich nur die kleine Abend-Restaurant-Karte mit (nicht wechselnden!) 11 Gerichten, davon 5 mit Zuzahlung zur Halbpension, wenn man davon ausgeht, daß man vom Rest ca. 3 Gerichte mag ist das doch sehr wenig. Schade, denn das was gereicht wird ist wirklich sehr schön und ausreichend / Frühstücksbuffet ausreichend Auswahl, alles frisch und wird ständig nachgelegt. Kaffee nur Tassenweise zum selber zapfen aber dafür in guter Qualität (es wird halt viel rumgerannt und am Automaten angestanden). Gesamturteil: Ok aber ein wenig zu teuer - das haben wir schon besser erlebt
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Qualitäter |
Vielen Dank für Ihre Kommentaren. Trotz unserer Bemühungen ist unvermeidlich in einer Seeumgebung die Anwesenheit von Möwen zu verhindern. Wir werden weiter arbeitem um versuchen unseren Service zu verbessern.