Yvonne & Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, unbedingt zu empfehlen

Wir wollten Familienurlaub, wir bekamen ihn. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Bei Ankunft gab es gleich einen Drink auf der Terrasse und eine persönliche Führung durch die gesamte Anlage. Der erste Eindruck war toll und hielt sich über den gesamten Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Von morgens bis Abends sehr lecker. Kellner sehr freundlich und schnell. Bedienung auch am Pool und an der Bar spitze ! Die Getränkepreise haben wir irgendwie nie erfahren, aber die Endabrechnung bei Abreise war vollkommen in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Für uns perfekt. Tagsüber relaxen und spielen am Strand und Pool, abends ein bisschen Fun für die Kinder bei den Spielautomaten und spazieren durch die Märkte im Ort. Tagesausflug nach Venedig sehr zu empfehlen.

• Gut

Ein wenig Animation am Abend , außer Minidisco, wäre nett. Muss aber auch nicht sein. Pool , Whirlpool , Strand topp ! Alles sehr sauber. Meer für Kinder gut da man weit reinlaufen kann ohne unterzugehen. Am Strand ist der Chiosco al Faro zu empfehlen. Auch hier Super Service, sehr freundlich , deutsch sprechend und immer mit einem Lächeln im Gesicht ! Super auch die Fahrräder im Hotel. Man sucht sich einfach eines aus und fährt los. Sehr zu empfehlen um mal aus der Anlage raus zu kommen und die Umgebung zu erkunden. Perfekt wäre das ganze mit einem Angebot für Tretboot, Banana Boat o.ä. . Vielleicht gibt es das in der Hauptsaison, das weiß ich nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Yvonne & Michael