- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf das Park Hotel Pineta kamen wir durch eine Annonce in unserer Gemeindezeitung. Wir, das bin ich und mein 10-jähriges Kind - ein rel. anspruchsvolles Team. Um es vorweg zu nehmen: Wir würden/werden immer wieder gerne dieses Hotel aufsuchen. Es hat uns in Punkto Lage, Ausstattung und Service sehr gut gefallen. Im Vergleich zu anderen in Eraclea Mare vorhandenen 3-Sterne Hotels zeichnet sich das Park Hotel Pineta durch die unmittelbare Strandlage, ein großzügiges Grundstück, einen ansprechenden Poolbereich, diverse Freisitze u. a. Hollywoodschaukeln und durch überwiegend moderne Gebäude aus. Es gibt eine Tiefgarage (auf Anfrage für 5 Euro/Tag) und einen kostenlosen Fahrradverleih. Im eigenen Strandabschnitt stehen kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Zimmer mit Balkon im Haupthaus war ansprechend. Der Speisesaal ist geräumig und nett. Das Essen (wir hatten HP) war gut. Am Abend konnte man auch immer ein Fischgericht wählen. Besonders wichtig ist mir der Service. Wir wollten Reiten und Familie Bassetto war uns bei der Suche eines Reiterhofes überaus behilflich. Letztlich fanden wir sogar ein Gehöft in Eraclea Mare. Ich habe in der Gegend bereits in 4-Sterne-Hotels gewohnt, die deutlich weniger boten, wie das Park Hotel Pineta. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Warum andere Hotels im Ort 3-Sterne hatten (reine Betonburgen), war mir dann nicht mehr so klar. Das Park Hotel Pineta hätte m. E. auch 4-Sterne verdient. Was einen Tick verbesserungswürdig ist: - Das an sich funktionale Bad könnte etwas mehr Sauberkeit vertragen. - Es sind sicherlich mehr als 4 deutsche Sat-Programme (zwei davon Sport) zu empfangen. Der Ort Eraclea Mare ist beschaulich. Wir waren 8 Tage dort. Für das Hotel war es zu kurz; für den Ort aber mehr als ausreichend. Mein Wunsch wäre zudem: Warum findet man mit Hund in Italien kein gescheites Hotel ?! Auf Nachfrage bei der Hotelleitung wurde mir gesagt, dass in den meisten Resaturants und am Strand Hunde verboten sind. Daher erlaubt das PHP auch keine Hunde. Wir waren diesmal ohne Hund unterwegs. Aber ich würde mit hier etwas mehr Entgegenkommen und Angebote wünschen (richtet doch z. B. ein Kontingent von 4-5 Hunde-Zimmern ein).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut