Beziehe mich noch einmal auf meine Hotelbewertung von 2005, von der Baulichkeit hat sich nichts verändert, die Zimmer sind allerdings immer wieder angepaßt worden. Sehr positiv fällt mir inzwischen auf, daß es nicht mehr als zwei Stockwerke gibt! Zimmer nach wie vor sehr sauber, sehr viele Kinder (ein Traum!), sehr viele Möglichkeiten, für Kinder herumzutollen. Wir fahren nächstes Jahr zum letzten Mal im Juni (leider, wegen der Schule). Es ist viel ruhiger, viel beschaulicher, viel sauberer. Das Meer ist schon warm genug zum Schwimmen und Plantschen. Ein Risikofaktor ist das Wetter, in diesem Jahr hatten wir 4 Regentage und einige Tage, wo es am Abend geregnet hat. Die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind noch nicht alle geöffnet (Karussell, Trampolin uvm). Aber für diese Gegend einfach die schönste Jahreszeit für alle, die es noch ein bisschen ruhiger haben möchten!
Wir sind zum 4. Mal in der Residence untergebracht gewesen, hatten in diesem Jahr das schönste Zimmer (1 Loggia, 1 Terrasse mit Direktblick aufs Meer), relativ kleine Dusche, wenig Regale (in genügend Stauraum). Küche wird gegen Aufpreis aufgesperrt.
Frühstücksbuffet: Kaffeeautomat ist sehr positiv, mehrere Sorten anwählbar, Kaffee schmeckt lecker, sonst ist das Buffet eher mäßig bestückt (1 Woche Scheibenkäse und Salami), kaum (unreifes) Obst, Brot, Müsli, Butter, Marmelade, hier wünschte ich mir mehr Auswahlmöglichkeiten (Italien hat mehr zu bieten, das weiß ich! :-) ) Mittagessen: 3 Gänge für uns immer viel zu viel, Essen lecker, allerdings wenig Nudelvariationen (meistens Maccaroni, selten Spaghetti), Fisch immer sehr gut, Nachspeisen waren eher fantasielos gestaltet (Eis/Obst/Käse, selten Kuchen/Torte). Abendessen: wie Mittagessen. Sehr positiv jeweils die Gemüsevorspeisen am Buffet, besonders die gebratenen Paprika/Zucchini/Melanzani, sowie die diversen gemischten Salate mit Fisch/Fleisch/Wurst/Käse. Unschlagbar die Getränkepreise, insbesondere die Capuccino-Preise :-).
Gäbe es hier 10 Sonnen, würde ich diese vergeben. Hier gibt es Personal, das so freundlich ist, daß ich leider zu wenig Geld verdiene, um angemessen Trinkgeld zu verteilen - sprich: es ist unbezahlbar. Und davon KellnerInnen, die so kinderfreundlich sind, daß man hierzulande nur davon träumen kann! Ein Beweggrund für uns, auch im nächsten Jahr wieder hinzufahren!
Lage direkt am Strand, Weg dorthin nur von einer Zufahrtsstraße (zu den Garagen) unterbrochen. Sehr positiv am sehr sauberen Strand: die vielen Muscheln, für Kinder (und Erwachsene) ein Traum.
Dusche am Strand wurde gerade gebaut, als wir dort waren, Internetzugang für alle ist geplant für 2009, Liegen reichlich vorhanden, Swimmingpool sehr kalt (aber dafür sehr erfrischend und vor allem sehr sauber!), Poolbar immer von sehr liebem Personal besetzt. Neu gebauter Fernsehraum ('Taverna') unterhalb des Speisesaals mit Riesen-Tv. War praktisch wegen der Fußball-EM :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Brit |