Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Wir waren abgesehen von den Kindern eher unter den jüngeren Gästen und auf Grund der Ferien in Deutschland, waren vorwiegend Deutsche hier. Da wir auf der Suche nach Erholung waren, war die Größe des Hotels optimal, da im Haupthaus nicht all zu viele Zimmer waren, sondern sich im Nebengebäude weitere Appartement befanden. Somit hat sich alles gut aufgeteilt. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut, da man hier für diesen Nächtigungspreis wirklich ein super Angebot hat. (Daher kann ich auch so manch andere Hotelbewertung nicht ganz verstehen, da dies nun mal kein 5-Sterne Haus ist) Ein kleiner Tipp am Rande: auf Grund der Bäume sind doch zahlreiche Gelsen da, Autan hilft ;-) Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub, den wir sicher wiederholen werden.

• Wir hatten ein super Zimmer im obersten Stock, die Größe war genau richtig, ein Doppelbett und ein drittes Bett, dass aber zum Sofa umfunktioniert war, da wir es als Bett nicht brauchten. Das Zimmer war bei der Anreise ordentlich geputzt und wurde dann natürlich auch jeden Tag gereinigt. Handtücher konnte man jeden Tag frische haben, dazu musste man einfach die gebrauchten auf den Boden werfen (meiner Meinung nach ein optimales System um Wäsche zu sparen). Internet wurde kostenlos zur Verfügung gestellt, allerdings hatte man nur im Rezeptionsbereich Empfang.

• Das Frühstücksbuffet war tadellos, frisches Brot, Saft, eine große Auwahl an Tee, Kuchen etc. Mittag- und Abendessen war jeden Tag ein neuer Hochgenuß. Das Salatbuffet war immer frisch, wurde ständig nachgefüllt und es war ausreichend Auswahl vorhanden. Vorspeise war bei uns meistens Pasta und Hauptspeise war mal Fisch, mal Fleisch, auch einmal Pizza. Die Nachspeise war zum Auswählen zwischen Eis, Früchte und Tiramisu, Pudding usw. Das einzige, was für uns nicht so fein war, war der Lärmpegel (teils auch laufende Kinder) im Speisesaal, aber ich denke, dafür kann das Hotel nichts.

• Schon unsere Anreise war einwandfrei. Obwohl wir bereits vor Mittag angereist sind, konnte wir nach einem Drink sofort unser Zimmer beziehen. Alle Personen an der Rezeption waren sehr freundlich und die meisten von Ihnen verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Auch im Speisesaal waren die Kellner sehr bemüht und zuvorkommend. Auch hier konnten die meisten von Ihnen relativ gut deutsch. Auch wenn die Deutschkenntnisse nicht so gut wären, wäre für uns das kein Problem, immerhin waren wir ja auch in Italien und verständigen kann man sich immer irgendwie.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Eraclea Mare direkt am Strand in sehr ruhiger Lage in Mitten eines Pinienwaldes. Zum 'Ortskern', der aus ein paar wenigen Geschäften besteht, sind es ca. 5 Gehminuten. Im Ort befinden sich die wichtigsten Geschäfte, z.B. ein Supermarkt, kleinere Läden mit Kosmetikartikeln, sowie eine Apotheke. Da nicht sehr viele Restaurants in der Nähe sind, waren wir auf unsere Vollpension doch sehr froh.

Fahrräder wurden zum Ausleihen angeboten, davon waren alle in einem super Zustand (ausreichend Luft im Reifen, Bremsen...). Das Meer war sauber, vielleicht etwas aufgewühlt, aber ansonsten ok. Die Liegen und der Schirm am Strand waren im Hotelpreis inbegriffen. Der Poolbereich (Wasser sowie Liegen) war immer sauber, die Temperatur war zum Baden genau richtig. Zwischen 13 und 15 Uhr war das Schwimmen nicht erlaubt (ich denke mal auf Grund der Zimmer in der Nähe, da dort vielleicht ein Kind seinen Mittagsschlaf machen möchte), man konnte sich aber ganz einfach helfen und ins Meer gehen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Anna

Wir sind zufrieden dass Sie bei uns einen schoenen Urlaub verbarcht haben. Wir warten auf Sie dieses Sommer auch?!!? :-) Als nueheiten gibt es einen Whirlpool (Wassermassage) und einen Fitnessplatz. Vielen Gruessen von Eraclea Mare und Familie Bassetto.