Ich war nach 10 Jahren wieder hier und das Haus hat noch an Charme gewonnen. Eine klassische Villa mit Fresken und hohen Räumen. Liebevoll chaotisch eingerichtet mit Traumblick über den See. Im Haupthaus gibt 16 und im Rustico 5 Zimmer. Die Zimmer sind alt aber sauber und mit gutem Badezimmer. Wir hatten Halbpension mit umfangreichem Frühstück und Abendessen mit Nachschlag (wie Zuhause). Und so ist auch die gesamte Atmosphäre: familiär. Dafür spricht auch, dass das Haus von Seinen Stammgästen lebt, die seit vielen Jahren. Wenn Sie Luxus erwarten müssen Sie ins Hotel Ghiffa - dort ist das Personal feiner als seine Gäste. Hier hatte ich nach 10 Jahren das Gefühl, gerade mal ein paar Tage weg gewesen zu sein, so persönliche war der Empfang! Vorher resevieren!
Sauber gemütlich und groß genug. Klassisch eingerichtet mit Fresken und alten Schränken. Bett ist sehr gut: Hart mit vielen Kissen.
Umfangreiches frisches Frühstücksbüffet auf grandioser Terasse. Das Abendessen ist regional typisch einfach aber sehr gut und mit Nachschlag!
Das meiste dazu ist bereits oben gesagt: freundlich, sympathisch, deutschsprechend.
Liegt im Ort weg von der Strasse in einem wunderschönen Park. Zur Uferpromenade sind es gerade mal 5 Minuten.
Es gibt einen Pool und pittoresken Garten. Im ganzen Haus hat es W-LAN.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |