André (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung

Das Hotel befindet sich in Hanglage, mit atemberaubenden Blick auf den Thuner See und dem Berner Oberland. Es gibt 35 Zimmer, einen großen Parkähnlichen Garten und eine Terrasse, auf der man bei schönen Wetter seine Mahlzeiten einnehmen kann. Das Restaurant, wie auch die Terrase, sind dem See zugewandt, so dass man immer den herrlichen Blick auf den See und die Berge genießen kann. Es gibt die Möglichkeit die Übernachtungen mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Wir hatten uns für Halbpension entschieden und es nicht bereut. Das Parken auf dem Hotelparkplatz ist kostenfrei. Während unseres Aufenthalts bewohnten in erster Linie Schweizer und Deutsche Urlauber das Hotel. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 45 Jahre schätzen. Wer Ruhe sucht, Wandern, Rad fahren, Segeln, Gleitfliegen möchte, oder zB. Thun, Bern, Interlaken, oder Luzern besuchen möchte, ist hier genau richtig.

• Unser Zimmer befand sich im 1. Stock, mit Seeblick. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit Schreibtisch, weiteren Sitzmöglichkeiten ( Sessel, seperater Tisch), Doppelbett, Wasserkocher, Safe und Flachbildschirm. Bad und WC sind getrennt. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche, Waschbecken und beleuchtetem Kosmetikspiegel ausgestattet. Auf der sehr großen Terrasse, mit dem herrlichem Blick auf den See und die Berge, befinden sich zwei Sonnenliegen und ein weiterer Tisch mit Stühlen. Sitzunterlagen gehören hier genauso zum Service, wie eine Tischdecke für den Terrassentisch. Die Fenster gehen bis zum Boden, so das man selbst vom Bett aus den Blick auf den See genießen kann.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Von verschiedenen Eierspeisen, frisches Obst, Käse, Aufschnitt, Marmelade, Joghurt, Müsli,verschiedene Brotsorten,eine große Anzahl von Heiß und Kaltgetränken, alles was aus unserer Sicht zu einem gutem Frühstück gehört, war vorhanden. Das Abendessen war die Krönung der gastronomischer Leistung. Jeden Abend ein 4 Gänge Menü mit 2 Hauptgerichten zur Wahl. Mit Liebe zum Detail angerichtet, exellenter Qualität und vom Service profesionell serviert. Es war ein kulinarisches Erlebnis. Wir können wirklich empfehlen, Übernachtung mit Halbpension zu buchen. Es lohnt sich.

• Wir wurden durch das Personal überaus freundlich begrüßt. Nach unserer Ankunft gab es eine Hausführung. Danach wurden wir persönlich auf unser Zimmer gebracht. Dort wurden wir zur Begrüßung mit einem Obsteller überrascht. Vom Personal gab es wertvolle Tips für Ausflüge in der Umgebung. Persönliche Wünsche, wie die Bereitstellung eines zusätzlichen Kopfkissens, wurden umgehend erfüllt. Wir haben uns jederzeit sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Oberhofen ist ein beschaulicher Ort, mit kleiner Strandpromanade, einigen kleinen Geschäften und einer Schiffsanlegestelle, für Touren auf dem Thuner See. Bern ist ca. 30 km entfernt, Interlaken ca. 20km und Luzern ca. 60km entfernt.Dis Zentrum der Stadt Thun erreicht man leicht mit dem Linienbus, mit dem Auto, oder mit dem Fahrrad. Entfernung von Oberhofen ca. 2km. Hier gibt es in der Altstadt sehr gute Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:André