Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wir werden kein 2. Mal kommen

wir hatten diesen Hotel als Alternative für eine Überbuchung unseres Hotels vom Reiseveranstalter erhalten. Wir wurden damit geströstet, dass dieses Hotel nun einen Stern mehr hat als das von uns gebuchte. Uns stellt sicher allerdings die Frage von wo die 4 Sterne herkommen?? wir hatten hier Halbpension. Die Zimmer haben wohl schon bessere Zeiten gesehen, dies ist aber schon einige Jahr her :-( zumindest waren die Zimmer sauber :-)

• na ja, wie gesagt, das Hotel hat wohl schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel und so sehen die Zimmer eben aus. Aber zum Schlafen reichte es aus. Da wir ein Zimmer nach hinten raus hatten, war die Aussicht mager. genau gegenüber war das neue Freizeitbad. die ganze Nacht war die zentrale Klimanlage zu hören, aber das kann man ja mit der Zeit wegignorieren. Die Dusche war sehr kleinh, gut dass wir kein Übergewicht haben. Na ja und Schimmel war schon auch in der Dusche, aber der Rest wurde immer sehr sauber geputzt.

• das Restaurant ließ doch sehr zu wünschen übrig. Das Geschirr hat wohl schon so einige tausend Touristen ausgehalten. Die Teller und das Besteck weisen starke Gebrauchsspuren auf. Auch hier stellt sich wieder die Frage: Wo kommen die Sterne her?? Die Vorspeisen und Salate waren okay, die Pasta immer sehr gut. Dagegen war der Hauptgang sehr mager und ohne Beilagen wir Reis, Kartoffeln o.Ä. Das gewünschte Menu konnte mal am Tag zuvor selbst zusammenstellen, bzw. ankreuzen was man haben möchte

• das Personal war bis auf wenigen Ausnahmen recht freudlich. Enttäuscht waren wir beim Auschecken. Schlüssel zurück und Tschüss. Keine Nachfragen ob alles in Ordnung war oder ähnliches. das Personal im Restaurant gab sich meist Mühe. Deutsch wurde überall verstanden

• die Entfernung zum Strand war mit unseren mitgebrachten Fahrräder kein Problem und Garda ist sehr schÖn und gemütlich. es war auch ständig etwas geboten.

Der Pool war recht groß und sauber. Es sind sehr vielen Liegen vorhanden, sodaß jeder eine findet. Die Liegen und Sonnenschirme waren verschmutzt aber mit Handtuch ging es.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sabine