- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar veraltet, ich würde das alleine aber nicht unbedingt negativ sehen. Absolut NEGATIV ist aber die Sauberkeit und die "nicht" vorhandene Instandhaltung des Hotels. Es gibt zwar eine Tiefgarage, was generell sehr gut ist, diese ist aber eher ein Schrottplatz (abgestellte Schrottautos etc.) wo das gesamte Regenwasser aus den Dachrinnen versickert - dementsprechend findet man riesige Wasserpfützen. Das Dach über dem Speisesaal ist undicht und es befinden sich ein riesiger und mehrere kleine Wasserflecken mit herabblätternder Farbe an der Decke des Speisesaales. Nach einem nächtlichen Gewitter rieselte es regelrecht auf den Tisch und ins Essen. Nachdem wir das dem Personal mitgeteilt haben konnten wir uns zwar an einen anderen Tisch setzen der bereits frei war, mussten aber am nächsten Morgen aufgrund dessen, dass das Hotel ausgebucht war, wieder am selben Tisch platz nehmen!!!!!
Die Zimmer waren wie das gesamte Hotel veraltet und ziemlich dreckig. Dreck der einem regelrecht ins Auge springt, aber anscheinen dem Reinigungspersonal nicht. Auf der Stofftapete hingen in Augenhöhe große Staub/Dreckflusen. Ebenso seitlich und unter dem Bett. Im Zimmer verteilt fand man Spinnweben und es müffelte stark. Der Abzug im Badezimmer vollkommen verdreckt und einstmals weiße Fliesenfugen waren fast schon schwarz. Die weiße Schnur des Abzugs war am unteren Ende völlig verschimmelt und schwarz . Auf dem Bett befand sich eine bunt gemusterte Tagesdecke die auf der Rückseite unzählige gelbe Flecken aufwies - ECKELGEFAHR !!!!! Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und verfügte somit über eine kleine Terasse, die wir aber nicht benutzen, da diese ebenfalls total verdreckt war und die beiden Gartenstühle anscheinend schon jahrelang nicht mehr gereinigt wurden. Das einzig positive waren der Safe und der kleine Kühlschrank.
Das Essen war zwar ganz gut, aber es wurde in keinster Weise auf Kinder eingegangen. Viele scharf gewürzte Speisen oder einfach Sachen die die meisten Kinder einfach nicht mögen. Es gab immer verschiedene Desserts zur Auswahl. Der Obstsalat, der zum Dessert angeboten wurde bestand fast nur aus Melonen und war extrem wässrig und geschmacklos. Die Reste fand man dann morgens schon etwas angegoren am Frühstücksbuffet wieder. Generell wurde ein Dessert vom Vortag auch ein 2. Mal angeboten (sofern etwas übrig war).Es wurde auch ein Erbeermouse angeboten, was eindeutig mit Pulver angerührt wurde. Ansonsten war alles absolut lieblos angerichtet und glich eher einem Kantinenessen.
Der Service war großteils sehr freundlich und nett aber ein paar schwarze Schafe gibt es überall.
Die Lage ist ziemlich gut. Nur an der Rückseite befindet sich in Hörweite eine öffentliche Freizeit- bzw. Sportanlage und abends störten ein wenig die lauten Fußballspiele.
Es ist zwar ein schöner Pool vorhanden, aber es gibt weder ein Kinderbecken noch einen Spielplatz oder dergleich - eben gar nichts für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Martina |