Wir sind dem schlechten Wetter in Deutschland entflohen, um ein paar Tage in Italien Sonne zu tanken. Wir sind ohne feste Buchung losgefahren und verbrachten traumhaft schöne Tage im Parkhotel Oasi. die schlechten Bewertungen finden wir völlig unbegründet ... uns fehlte es in diesem Hotel an nichts ! Wir verstehen die schlechten Kritiken der anderen Bewerter nicht wirklich. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir hatten schöne Tage und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Das Zimmer war sehr gut. Das Bad zwar klein, aber ausreichend. Es wurde täglich gereinigt. Die Betten waren teilw. etwas weich, aber trotzdem hatten wir einen entspannenden und ruhigen Schlaf
Das Essen war sehr gut ... mittags gab es an einer "Snack-Bar" alles was man wollte ... sehr gute Pizzas, Spagetti, Pommes .... alles war sehr schnell zubereitet und vor allem frisch !! Beim Frühstück bediente man sich am reichhaltigen Buffet, täglich gab es zusätzlich noch entweder Rührei, Speck oder Spiegelei, Omlett, gekochte Eier ... frischen Obstsalat, Joghurt, Müsli, verschiedene Brotsorten, Marmelade ... einfach alles was man brauchte Beim Abendessen gab es ein großes Salatbuffet, danach ein 3 Gänge-Menue vom Feinsten ..... ein kleiner Hinweis noch ans Hotel, evtl. 1 Kindermenü am Tag aufzunehmen, Spagetti a rabiata bzw. Meeresfrüchte sind nicht immer passend für Kinder, aber auch für unsere 2 Kinder wurde immer etwas passendes gefunden bzw. dann gemacht. Als Nachtisch frischen Obstsalat, Eis, Pudding, Panna cotta, einfach super.
Der Service war ohne jeglichen Mangel. Die Damen und Herren an der Reception, an der Bar und im Restaurant waren immer freundlich und nett. Sie konnten alle ausgezeichnet deutsch.
Das Hotel liegt ca. 800 m vom Gardasee entfernt, von der "Haupt-Straße" etwas abgerückt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und es wird stetig auf Sauberkeit überprüft und gereinigt.
Es gab einen sehr schönen großen Pool, (25 m), 1,70 m tief. Er wurde stets sauber gehalten. Liegen, Schirme und ausreichend Schatten unter Bäumen war vorhanden. Spezielle Animationsprogramme gab es nicht, war auch nicht notwendig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Anja |