- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen hui, innen pfui! Der Garten und die Außenanlage waren groß und wirkten gepflegt. Zimmer waren veraltet und dreckig! Gäste waren großteils deutsche Pensionisten. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Im Allgemeinen lässt sich sagen, dass dieses Hotel weder sauber noch schön war und für 4 (!!!) Sterne absolut zu teuer!
Die Zimmer waren für ein 4-Stern Hotel absolut unter aller Kritik!! Nur die Größe des Zimmers war OK. Das Bad war klein und in der Dusche gab es Schimmel! Die Betten waren auf Rollen und einfach zusammengeschoben! Unter den Betten wurde anscheinend schon lange nicht mehr geputzt!! Bei unserer Ankunft waren auf einem Kopfpolster Haare vom Vorgänger! Im Schrank gab es 5 Kleiderhaken und keine Fächer, indem man seine Kleidung legen konnte. Es gab einen großen Spiegel mit einem Ablagefach und Lade, in der Brösel und Staub waren! Wir haben uns nach der ersten Nacht bei der Rezeption über den Zustand des Zimmers beschwert, worauf uns die Rezeptionistin sagte, dass um fünf Uhr Nachmittags keine Putzfrau mehr zur Verfügung stehe und wir bis nächsten Vormittag warten müssen. Die Zimmernummer wurde notiert geändert hat dies allerdings nichts! Der Staub wurde am nächsten Tag einfach unter die Couch gekehrt!! Die ganze Ausstattung war veraltet und hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel.
Jeden Abend 3 Vorspeisen und Hauptspeise zur Auswahl. Wenig Auswahl und die Portionen waren sehr dürftig . Vorspeise wurde vom Personal ausgeschöpft aus großen Tellern auf den eigenen. Hauptspeisen waren meist sehr dürftig und absoult ungenügend. Auch dauerte das Essen meist sehr lange (1,5 Stunden). Frühstück war gerade noch OK. Es gab vieles zur Auswahl, allerdings minderwertiger Qualität!
Personal war freundlich und sprach gutes Deutsch. Zimmerreinigung: ungenügend. Es war sehr dreckig. Beschwede an der Rezeption wurde höflich angenommen aber anscheinen ignoriert. Am nächsten Tag war das Zimmer noch immer dreckig.
Das Hotel ist ca. 2km vom See entfernt und zentral gelegen.
Pool war sehr groß und auch ein kleiner Whirlpool. Liegen waren immer genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Hannes & Carina |