Das Hotel liegt in Garda, ca. 15 Gehminuten vom See entfernt. Es gibt einen kostenlosen Bustransfer, der das Hotel mit der Seepromenade verbindet. Die Zimmer sind von der Einrichtung nicht die neuesten, aber sauber. Kleinere Problemchen an Armaturen oder Möbeln sind möglich, aber nicht problematisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Zimmer war groß, alles nötige vorhanden. Badezimmer sauber, Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen wurde bis auf die Salate und Nachtisch am Tisch serviert. Teilweise auf Tellern oder auch direkt aus Servierschüsseln, wobei die Portionsgröße dann noch angepasst werden konnte. Wir waren knapp 14 Tage vor Ort und die Hauptgänge und Vorspeisen waren abwechselnd. Das Essen war so, wie ich mir Italien in einem Familienbetrieb vorstelle, gut und schmackhaft. Die Auswahl der Hauptgänge und Vorspeisen erfolgte morgens per Karte.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Service war wie die Gäste schon über 40, sprachen einige Fremdsprachen und von der Art freundlich bestimmt. Der Tisch war für den ganzen Aufenthalt fix reserviert. Den besten Kontakt bekommt man, wenn man die Menschen freundlich begrüßt, die einen bedienen und ihnen Respekt entgegenbringt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool liegt im Innenhof, somit haben teile der Zimmer direkten Zugang. Die Größe der Liegewiese und der Liegen war ausreichend, der Pool groß und gepflegt. Getränte bestellt man an der Bar, diese werden dann geliefert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Von Garda aus gibt es direkte Busverbindungen nach Verona zu einem günstigen Preis, was einen direkt an die Arena bringt. Von Garda aus können Sie problemlos die 4 – 5 Km nach Bardolino laufen, über eine schöne Uferpromenade.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Außer dem kostenlosen Bustransfer der Gemeinde Garda (ca. 8:00 – 19:00 Uhr), fahren auch Linienbusse am Hotel vorbei. Das Hotel selber verfügt über Parkplätze sowie eine kostenlose Tiefgarage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|