Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Sehr modern und nur 200 m vom Strand entfernt. Es verfügt ca. über 30 Zimmer und ist 3stöckig!! Oben auf der Dachterasse findet man einen super Whirlpool mit ca 35 Grad. Echt toll. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir fahren 2011 im Juni wieder dort hin. Es war einfach perfekt.
Die Zimmer waren modern, klein aber ausreichend. Mal ganz ehrlich: wie lange hält man sich auf dem Zimmer auf? Das Bad war seeehr schön und sehr modern. Das Zimmer verfügt über einen Föhn, eine Klimaanlage, einen Fernseher mit TV-Sat (mehrere deutschsprachige Sender) , Safe, schönes großes Bett, einem großen Kleiderschrank, einer Sitzgelegenheit, einer schönen sauberen Dusche und einem schönen großen Balkon; Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir fühlten uns sehr wohl.
Das Frühstück war seeeehr lecker. Vor allem sind die Brötchen in Italien besonders lecker. Von Schinken angefangen bis zu Rührei, Omelett, Croissants, süßspeisen, speck, usw..uns hat alles geschmeckt. Frisch gepresster Orangensaft natürlich inklusive.
Vom Service haben wir ehrlich gesagt nicht viel mitbekommen, weil wir nur Frühstück gebucht hatten. Einchecken und Auschecken sowie die Bedingung beim Frühstück waren einwandfrei. Deutsch sprechen ist kein Problem.
Wie schon oben angeführt liegt das Hotel ca. 200 m vom Strand entfernt. Einfach eine Straße entlang gehen und schon ist man am Meer. Wer eher den ruhigen Urlaub genießen will, ist hier total richtig. Nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich gegenüber vom Hotel. Wenn man in die Einkaufsstraße nach Pineta möchte (emfehle ich zu 100%) muss ca. einen 10 minütigent (kurzen) Fußmarsch absolvieren.
Der Strand war traumhaft. Natürlich das Meer ist nicht so klar wie z.B in Ägypten dafür ist das Flair in Italien einfach spitze. Der Pool ist nicht so groß aber für eine Abkühlung nach dem Strandbesuch reicht er locker aus. Sehr klar und sauber. Super Liegen waren auch vorhanden. Wie gesagt oben auf der Dachterasse ist ein Whirlpool mit Liegen. War sehr amüsant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |