Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub!

Schönes mittelgroßes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Schönes Hotel für Ruhesuchende!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Blick auf den Tennisplatz. Die Zimmer sind schön, groß und modern eingerichtet. Auch das Bad war geräumig und sauber. Besonders schön fanden wir auch den Balkon mit Markiese, Sitzmobiliar und Wäscheständer.

• Im Restaurant gibt es 2x in der Woche einen Themenabend (Toskanischer Abend und Fisch- Dinner), ansonsten wählt man morgens beim Frühstück unter drei Alternativen die Vorspeise und den 1. + 2. Hauptgang für's Abendessen. An den Themenabenden ist das Essen sehr gut und man hat eine große Auswahl. Bei der Menüabfolge sucht man die Abwechslung leider vergeblich... hier gibt es jeden Abend Fisch und Kalbfleisch. Darüber hinaus ist das Essen häufig nicht mehr ganz so heiß, wie es sein sollte. Wir haben uns meist an dem zusätzlichen und sehr leckeren Vorspeisen- und Dessertbuffet satt gegessen... hierfür musste man allerdings bei Zeiten vor Ort sein, da Speisen, die besonders beliebt sind (tonnato vitello, garnelen, blätterteiggebäck), nicht mehr nachgelegt werden. Das Frühstücksbuffet war gut, nur die Brotauswahl war eher "mau"... Toast oder harte Minibrötchen. Die Getränkepreise zum Abendessen sind angemessen für ein 4*-Hotel. An der Strandbar hingegen empfanden wir die Preise für Snacks als etwas überteuert.

• Gut
  • Alles in allem bietet das Hotel einen guten Service. Das Personal war immer hilfsbereit und um eine Verständigung auf Deutsch bemüht. Lediglich an unserem letzten Urlaubstag, an dem wir noch einmal den Strand und die Sonne genießen wollten, ließ der Service insofern zu wünschen übrig, dass wir für die "Benutzung des Strandes und der Liegen" einen Betrag von 40,- € pro Person (!!!) entrichten sollten.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen wunderschönen Sandstrand. Bis zum nächsten Ort/ zum Supermarkt sind es ca. 15Minuten mit dem Rad.

Der Strand ist wie bereits erwähnt wunderschön und bietet Puderzuckersand und glasklares Wasser- wirklich traumhaft. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Diese sucht man sich am 1.Tag aus behält sie zum Ende des Urlaubs... sehr angenehm, da dies dem obligatorischen "Liegenbelegen" vorgreift. Die Poollandschaft ist eher lieblos gestalten und liegt zur meisten Zeit des Tages im Schatten. Tennis und 30 Minuten Tretbootfahren pro Tag sind inklusive. Auch ein Fahrradverleih wird vom Hotel angeboten. Diesen können wir allerdings nur eingeschränkt empfehlen, da die Räder klitzeklein und die Sattel derart hart sind, dass ein Fahren über ein paar Minuten hinaus überhaupt nicht möglich ist. Animation oder Abendveranstaltungen fand zu unserer Reisezeit nicht mehr statt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2010