Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, schwankender Service, keine 4 Sterne

Schlecht

Zimmer der normalen Preisklasse recht klein; Sauberkeit sehr gut HP buchbar; im Juni viele Italiener, dann nach und nach Schweizer und Deutsche Parkplätze knapp; Hotel als 3 Sterne sehen, dann ist alles ok; im Vergleich zu 4 Sterne Häusern in Spanien oder Griechenland ist der 4. Stern in unseren Augen nicht gerechtfertigt. Der Preis ist im Vergleich zu anderen MM-Ländern sehr teuer, im Vergleich zu Italien wohl in Ordnung.

• Gut
  • sehr klein, Minibar ok, aber klein; Bad ausreichend groß mit Dusche; TV: mit sky gegen Aufpreis, bei uns nur (zum Glück) zdf neo

• Die Qualität des Essens hat uns zugesagt; Leider wurde oftmals nicht nachgelegt, bei angegebenen Essenszeiten von 19:30 bis 21:30Uhr ist das in unseren Augen nicht in Ordnung; Die Auswahl war gut und abwechslungsreich, toll sind die Aktionstage! Service schwankt, entweder wir wurden sehr schnell bedient oder sehr langsam. Die anderen Berichte spiegeln unsere Erfahrungen wider. Atmosphäre eher gute Großkantine als tosk. Ambiente. Klavierspieler war sehr gut! Tische in Pavillion oder Haupthaus; Da Pavillion neu und hell, versuchen, dort zu sitzen.

• Zimmerservice sehr gut, 2 mal Tag, einmal komplett, einmal Aufdeckservice Rezeption betont kühl und abweisend, besetzungsabhängig; keine persönliche Ansprache

• Gut
  • Lage ca. 2km vom Ortszentrum, direkt am Strand, Baumbestand, dadruch Schatten, sehr angenehm bei Hitze!

Ab und an laute Musik an der Bar. Zu laut.... Der Verleiher des Catamarans zeigte wenig Interesse, aber 1 km weiter südlich ist eine gute Surf und Segelschule. Für Kinder tolle Unterhaltung, da fast ganztags! Zwei Betreuerinnen machen ein super Programm! absolut empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michael