- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Eventreise gebucht und sind so in diesem Hotel gelandet. Der erste Schock waren die Kosten für das Parken von 12 EUR. Ich wollte den Parkplatz nicht kaufen, so haben wir außerhalb einen Parkplatz gesucht. Die Empfangsdame war freundlich. Das Zimmer war im allgemeinen sehr klein und nicht besonders sauber. Das Bad war besonders dreckig. Schön wenn der Boden noch die Flecken des Vorgängers aufweist. Und das Bett ging garnicht. Es war so weich, dass wir am nächsten Tag Rückenschmerzen hatten. Es war ein Bett auf Rollen, die aber leider nicht festgestellt waren, sodass wir beim Anlehnen an der Wand mit dem Bett durch den Raum gerollt sind. Das Frühstück war okay, aber die Räumlichkeiten dazu sind sehr eng und zu den "Stoßzeiten" nicht für die Anzahl der Gäste angebracht.
eng und unsauber, Bett war eine Katastrophe
essbar und auch genießbar, nur leider waren die Räumlichkeiten viel zu voll
freundlich und interessiert (machte jedenfalls den anschein)
Wir sind zur Arena gelaufen. 3,5 km.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Koni |
Liebe Koni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Die Parkkosten in Höhe von 12€ werden wir weiterhin berechnen um die Instandhaltungskosten abzudecken. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine höhere Zimmerkategorie buchen.Diese wird mit einem Aufpreis in Höhe von 20€ pro Nacht berechnet. Des Weiteren haben wir mit unserer Hausdame bezüglich der Sauberkeit gesprochen um dieses zukünftig zu vermeiden. Gerne können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt darüber informieren, dass Sie eine nicht so weiche Matratze wünschen und wir werden versuchen Ihrem Wunsch gerecht zu werden. Wir würden uns freuen wenn Sie uns die Möglichkeit geben zu zeigen, dass wir es auch besser können. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hamburg, Melanie Bröhan Shift Leader