- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einzelzimmer als Doppelzimmer ?! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber ein Zimmer bekommen, das auf der Website als Einzelzimmer dargestellt ist! Sollte nach Rückfrage angeblich trotzdem ein Doppelzimmer sein. Das Bett war an die Wand gestellt und so nur von einer Seite benutzbar. Über den Partner musste also rüberkrabbeln! Es hatte auch nur ein Nachtlicht, das kann doch nicht als Doppelzimmer durchgehen!!! Matratze extrem weich, aber das ist Geschmackssache. Über ein an die Wand gestelltes, sehr kleines Bett aber kann man nicht diskutieren! Wir hatten Zimmer 46 - kann nur dringend von der Buchung abraten! Nicht weit entfernt ist das Motel one, das offenbar die bessere Wahl gewesen wäre. Schade, man hätte im Mercure einen besseren Standard erwartet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, wir sind Bewertungen von unseren Gästen sehr aufgeschlossen und nutzen diese, um Schwachstellen unseres Services zu erkennen und diese umgehend zu ändern. Ein ausführliches Feedback unsererseits ist bereits schriftlich erfolgt. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Liebe Grüsse, Melanie Bröhan Shift Leader