- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider haben wir uns wegen sehr vielen defekten Sachen und Gegenständen geärgert. Vom Zimmerfenster, was sich nicht ohne Probleme händeln lässt, defektes Fernsehgerät, defekte Badeinrichtung. Da die Absaugeinrichtung für die Bäder nicht gingen, rochen unsere Zimmer entsprechend. Wir hatten zwei Zimmer und in jedem davon gab es Probleme. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum waren nett. Das Personal für den Service der Zimmer war eher schwach, wir gehen davon aus, dass es nicht zum Hotelpersonal gehört. Wir waren echt frustrier.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf so viele defekte Gegenstände und Mängel gestoßen sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen sehr ernst nehmen und die genannten Probleme sofort prüfen und beheben werden. Es freut uns zu hören, dass unser Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum freundlich und nett war. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Personal für den Service der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass alle unsere Mitarbeiter den hohen Standards unseres Hotels gerecht werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben und wir Ihre Erwartungen dann besser erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Park Hotel Team