- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Stadthotel an einer sechsspurigen Einfallstrasse, welches aber etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind sehr sauber, sowie auch der Wechsel an Wäsche für Bad und Bett. Trotz der lebhaften Straße sind die Zimmer sehr ruhig und beeinträchigen die Schlafruhe nicht. Die Anbindung an Bus- und S-Bahn ist sehr günstig. Durch den Service der HamburgCard ist es sehr gut innerhalb der Stadt zu bewegen. Das Hotelpersonal war sehr zuvor kommend und hilfsbereit bei allen was man nachgefragt hatte. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Essen: an vier Tagen zweimal die gleiche Suppe und Nachtisch! Würde zu jeder Zeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob an den Service und an das Rezeptions-Team. Beide Abteilungen haben sich sehr über diese positive Rückmeldung gefreut. Für die fehlende Abwechslung beim Abendessen möchten wir uns herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir werden dies mit unserem Küchenchef besprechen, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Carolin Lohse Assistant Front Office & Reservations Manager Für Heiko Lucht Cluster Manager