Wer ein Hotel in Eimsbüttel braucht, findet in Hamburg, wo die Hotelpreise sehr hoch sind, hier eine Unterkunft mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Superior-Zimmer war schon etwas abgewohnt und roch leicht muffig. Es lag jedoch nach hinten zum Garten, was in der stark befahrerenen Kieler Straße ein großer Vorteil ist. Man konnte bei geöffnetem Fenster ungestört schlafen. Dazu trugen auch die sehr guten Betten ( zwei Queen-Size-Betten) bei. Das Bad war klein, aber in besseren Zustand als das Zimmer. Generell täte dem Hotel eine Renvierung gut, um an den üblichen TRYP-Komfort heranzukommen. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Das Hotel ist sehr sauber. Da wir zum Frühstück eingeladen waren, können wir über die Qualität des Frühstücks nichts sagen.
Ausgesprochen freundlicher Empfang. Hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt in Eimsbüttel, allerdings an der stark befahrenenen Kieler Straße. Die Anbindung zur Stadt bzw. Hauptbahnhof ist gut. S Bahn nach Langenfelde. Noch besser, da näher zum Hotel, der Bus bis Basselweg. Fahrzeit ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Haus. Besonders Ihr "Mannschaftslob" hat mein Team sehr gefreut und wir hoffen natürlich sehr, dass Sie uns auch für Ihren nächsten Hamburg-Besucht aus Unterkunft auswählen. Lieben Gruß aus der Elbmetropole, Heiko Lucht General Manager