Markus (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Alles super

Das Hotel ist gepflegt, wenn auch schon etwas älter. Wir haben ÜF gebucht, siehe Gastronomie... Insgesamt ein schönes 3 Sterne Hotel. Hervorzuheben: Man kann bis 12 Uhr auschecken, so etwas haben wir bis jetzt noch in keinem anderen Hotel erlebt... SUPER!!!

• Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Zimmergröße ist für zwei Personen ausreichend. Das Bad ist mit einer Dusche und einem großen Spiegel ausgestattet.

• Das Frühstückbuffet kann sich mit einem guten 4 Sterne Hotel messen, sodass man gut gestärkt die Stadt anschauen kann. Außerdem gibt es an der Bar gute und relativ günstige Cocktails und andere Getränke.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen zur Planung von der Tagesgestaltung erhielten wir dort gute Tipps.

• Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten (zu Fuß) von der nächsten S-Bahn Haltestelle (Langenfelde) entfernt. Die Innenstadt erreicht man dort per S-Bahn in ca. 15 Minuten. Es fahren außerdem mehrere Buslinien direkt gegenüber vom Hotel (Haltestelle Baselweg) ab, diese benötigen ca. 30 Minuten in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unser Gast waren und wir Sie mit unseren Leistungen, unserem Personal und Frühstücksangebot, überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Kämmer Stellvertretender Empfangschef