Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder super mit kleinen Abstrichen

Gut

Für uns ist wichtig: Ein ruhiges Zimmer, bequeme Betten, ein Fitnessraum mit Cross-Trainer und Tageslicht, guter WiFi-Empfang im Zimmer, Ablageflächen im Bad, Aufhängemöglichkeiten für Garderobe, ein ansprechendes Interior, ein gesundes, vielseitiges Frühstück - Das ist alles gegeben. Etwas enttäuscht waren wir diesmal über folgende Dinge: - Es gab zwar Wasser, aber keine Becher im Fitnessraum - auch auf Nachfrage und Zusage nach 12 Stunden noch nicht - Zum Frühstück können Tische reserviert werden. Dies war am Sonntagmorgen für ca. die Hälfte der Tische der Fall. Bei anderen Tischen mussten wir rätseln, ob sie belegt und die Gäste am Buffet unterwegs waren oder nicht. Bei so vielen Reservierungen wäre es gut, wenn die freien Tische durch das Personal angewiesen würden. - Im Bad fehlte eine Wandlampe und das Licht war sehr trüb. Erklärt wurde dies mit Lieferfristen für die Lampe.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Beate

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt wurde. Dafür dass das Wasser im Fitnessbereich auch nach Anfrage nicht aufgefüllt wurde möchten wir uns entschuldigen. Dies ist selbstverständlich nicht unser üblicher Service. Den Hinweis bzgl. der reservierten Tische zum Frühstück geben wir gerne an die verantwortliche Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team