In unmittelbarer Nähe des Tierparks Hagenbeck glänzt das Lindner-Park-Hotel mit themenbezogenem Ambiente. In jeder Etage findet man sich in einem anderen Kontinent wieder. Dazu passende Urwaldakustik. Nach hauptsächlich afrikanischer Machart sind die meisten Räumlichkeiten und Zimmer eingerichtet, bei zugleich einem gehobenem Niveau. Hervorragend geeignet für jene, die es etwas exotisch mögen.
Teils klobige Möbel aus dunklem Holz im afrikanischen Stil. Exotische Bilder und Verzierungen entführen in eine ferne Kultur. Trotzdem schick. Sehr sauber. Im Bett schläft man gut. Allerdings sind die sehr dicken und abstehenden Bettpfosten unvorteilhaft, weil man sehr schnell dagegen stößt.
Das Frühstück und Mittagessen in Buffetform war lecker und bot mir ausreichende Auswahl. Besonders schmackhaft fand ich das mediterrane Gemüse, die gebratenen Champignons sowie den Pannfisch in Senfsauce. Das Restaurant ist ebenfalls exotisch eingerichtet.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist alles bestens verlaufen.
Unmittelbare Nähe zum Tierpark und zur U-Bahn.
- Geschäftsreise
In der obersten Etage des Hotels betritt man den Arktisbereich, über den man in die Sauna und die Fitnessanlage gelangt. Der Saunabereich sieht noch sehr neu aus und ist topgepflegt. Der nahegelegene Tierpark Hagenbeck ist keine 50 Meter vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Lindner Park-Hotel Hagenbeck verbracht haben und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team