Ben (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisches Stadthotel

Hotel ist für einen Besuch im Tierpark Hagenbeck gut geeignet. Tiefgarage kostet 20 EUR pro Nacht. In der näheren Umgebung sind kostenfreie Parkmöglichkeiten vorhanden. Die auf Homepage als kostenlos angebotenen Fahrräder kosten tatsächlich 10 EUR für 4 Stunden.

• Zustand der Zimmer ist okay. Kein Highlight, für ein Stadthotel passend. Wir hatten zunächst ein Zimmer, welches stark nach Rauch gerochen hat, konnten jedoch problemlos tauschen. Wir haben ein Zimmer zum Hof gewählt. 10 EUR Aufpreis werden hierfür berechnet...hier weiß man wie Geld verdient wird.

• Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels, die ich besucht habe, eher schwach. 1 Sorte Brötchen (optisch und geschmacklich einfache Aufbackware), Aufschnitt und Käse auch lediglich einfacher Standard. Hier wünscht man sich mehr Mühe, Auswahl und Qualität.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Ben

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Business Class Zimmer sind zur ruhigen Seite gelegen und verfügen über eine eigene Tee-und Kaffeestation. Diese Zimmer sind preislich teurer als die Economy Class Zimmer. Wir bedauern sehr, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksbuffet als negativ empfunden haben. Unsere Fahrräder waren bis zum vorigen Jahr unsere Hauseigenen Fahrräder. Ab diesem Jahr haben wir uns für einen Fahrraddienstleister entschieden. Wir bedauern sehr, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder die Chance geben Sie von uns zu überzeugen! Freundliche Grüße Karsten Pache und Team