Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Wochenend-Urlaub mit der Familie.

Gut

Wir waren als Familie dort. Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal. Vorallem der Tierpark Hagenbeck direkt nebenan. Vom Hauptbahnhof nur 15 min. mit der U-Bahn.

• Gut
  • Schön eingerichtet. Das Badezimmer ist großzügig. Sehr schön sind die Themenzimmer - angepasst an den Tierpark. Die Betten sind gut.

• Siehe unter Service.

• Personal ist nett. Beim Frühstücksbüffet könnte mehr Personal anwesend sein, damit man sich vereinzelt nicht selbst den Tisch neu eindecken muss bzw. es sollte mehr Aufmerksamkeit dasein, damit das Büffet immer aufgefüllt ist.

• Nur 15 min mit der U-Bahn vom Hauptbahnhof. Und dann nur noch knapp 5 Minuten Fußweg. Der Tierpark Hagenbeck liegt direkt nebenan.

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich. Sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Den Hinweis bezüglich des Servicepersonals beim Frühstück geben wir an die verantwortlichen Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Karsten Pache &Team