Da wir den Tierpark besuchen wollten war das Lindner Hotel für uns die beste Option. Schon am Empfang sind wir sehr freundlich begrüßt worden. Wir haben uns auch gleich sehr wohl gefühlt. Von dort aus kann man auch andere Ziele in Hamburg gut erreichen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es war alles da was wir für einen Kurzurlaub benötigen. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Sehr gut war die ebenerdige Dusche.
Die Atmosphäre war sehr gut. Das Personal sehr bemüht. Leider wurde das Frühstücksbüfett nicht gut nachgefüllt. Um 9.30 war kaum noch Angebot (Wurst und Käse) da. Beim Abendessen haben wir eine größere Auswahl kleinerer Speisen vermisst. Trotzdem waren die angebotenen Speisen sehr gut.
Bei kleinen Problemen oder Auskünften war sofort jemand zur Stelle und es wurde uns umgehend geholfen.
Es war alles gut mit Auto und U-Bahn zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich schon bei Anreise so wohl bei uns gefühlt haben. Falls Ihnen etwas auf unserem Frühstücksbuffet fehlen oder aus sein sollte, sprechen Sie gerne direkt unser Servicepersonal an. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team