Reinhard (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt im Lindner Park-Hotel

Im Lindner Park-Hotel Hagenbeck Hamburg haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Da wir hauptsächlich in den Tierpark Hagenbeck wollten, war das Hotel ein idealer Standort für die Übernachtung. Das Ambiente dieses Hotels stimmte uns ausgezeichnet auf den Besuch des Tierparks Hagenbeck ein.

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Viele kleine und größere Details haben Bezug auf eine Lodge in Afrika und Asien.

• Gut
  • Das reichhaltige und vielseitige Frühstück war ausgezeichnet. Vor allem unsere Enkelin war hellauf begeistert. Die Speiseauswahl am Abend war gut.

• Perfekt

• Das Hotel ist ideal gelegen für die Besucher des Tierparks Hagenbeck. Durch die unmittelbare Nähe zur U-Bahnstation kommt man auch schnell in die City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Tierpark Hagenbeck liegt unmittelbar neben dem Hotel. Mit der U-Bahn kommt man schnell in die City.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren durchweg positiven Kommentar. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Ihnen bald wieder einen außergewöhnlichen Aufenthalt ermöglichen können. Beste Grüße, Fabian Engels und Team