Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Hotel mit gutem UBahnanschluss

Gut

Interessantes Hotel in guter Lage. sehr guter UBahnanschluss nur um die Ecke Kostenfreie Parkmöglichkeiten an der Straße, großzügiger Frühstücksraum. Gute Ausstattung der Zimmer. Beachten: Zimmer zur Straße sehr laut (wenn Fenster gekippt wird) Auch schönes Familienhotel aber auch bestens für Städtetripp geeignet.

• Unterschiedliche Ausstattung - wir sind umgezogen, da das Zimmer zur Straße uns zu laut war (wir mögen bei gekippten Fenster schlafen) nur offenener Schrank, also nicht viel Ablagemöglichkeiten. Gutes Bett. Großes Badezimmer, teils mit Badewanne, teile nur mit Dusche (Regendusche - sehr schön) Bei den Zimmern Richtung Zoo hört man an Morgen die Flugzeuge - allerdings nicht bei geschlossenem Fenster!

• Gut
  • super Frühstück, etwas "träge" beim Auffüllen (sonntags) , aber mit Geduld alles vorhanden. Sonntag sogar bis 12 Uhr Frühstück!

• Gut
  • Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich

• U-Bahn nur wenige Schritte, Parkmöglichkeiten an der Straße (etwas suchen - aber kein Problem) Direkter Eingang zum Zoo. Viel Grün. Möglichkeiten draußen zu sitzen (allerdings zur Straße)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen mit einem anderen Zimmer einen ruhigen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und haben vermerkt, dass Sie die Zimmer zur Rückseite bevorzugen. Beste Grüße Fabian Engels & Team