Bin sehr viel während des Jahres geschäftlich in Hotels der gehobeneren Kategorien unterwegs. Dieses Hotel - unmittelbar neben Hagenbecks Tierpark - glänzt primär durch seine äusserst originelle Einrichtungsausstattung. Pro Etage liebevoll differenziert Afrika, Asien ...). Die Verpflegung (Frühstück, Lunch) bewerte ich an den beiden Tagen eher durchschnittlich. Das betreuende Personal war auf Anforderung präsent, trat sonst aber nicht gross in Erscheinung. Eine am Anreisetag direkt gemeldete Reklamation (nicht sauber abfliessendes Brauchwasser im Waschbecken) wurde "zuverlässig" n i c h t erledigt.
Sehr originell - im Kolonialstil - ausgestattete Zimmer verschiedener Kontinente (Afrika, Asien ...)
Sehr schöne Atmosphäre. Essensqualität eher durchschnittlich !
Eher verhalten
Vom Airport per S- und U-Bahn ca. 1 Stunde. Highlight: direkt neben Hagenbecks Tierpark
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hape |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hilfreichen Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Haus einen angenehmem Aufenthalt hatten. Ihre Anregungen haben wir aufgenommen und werden sie so bald wie möglich umsetzen. Freundliche Grüße Karsten Pache und Team