Carsten (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht ganz zentral, aber sehr individuell.

Gut

Tolles Ambiente am Tierpark. Die Zimmer sind sehr individuell nach Themen gestaltet und auch sehr großzügig vom Platz. Gute Gastronomie mit schlechtem Service. Im allgemeinem sehr zu empfehlen, wenn auch ein wenig außerhalb.

• Großzügig, individuell gestaltet. Bequeme Betten, großes Bad. Absolut top vom Zustand und sehr sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Essen und umfangreiches Frühstück. Service war eine Katastrophe. Trotz vorbestelltem Menü mussten wir 75 Minuten auf den ersten Gang warten. Qualität war aber top.

• Gut
  • Obwohl wir eine angekündigte Firmengruppe waren, hat der Check-in und Check-out doch relativ lange gedauert.

• In Hamburg gibt es zentralere Hotels. Da beruflich in der Nähe aktiv, war für mich die Lage ok. Für Touristen würde ich es nicht empfehlen,

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carsten

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Den Hinweis bezüglich der langen Wartezeiten im Restaurant geben wir selbstverständlich an die verantwortlichen Kollegen weiter. Beste Grüße, Karsten Pache & Team