Matthias (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach Hamburg

Bei dem Hotel passt einfach alles die Unterkunft ist sehr schön sauber die Zimmer sehr gut das Essen ist auch sehr reichhaltig was das Frühstücksbuffet angeht und zum öffentlichen Personennahverkehr sind es nicht ganz 5 Gehminuten zur U-Bahn und auch sonst das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ich werde bestimmt wiederkommen und der Reisegrund war in Urlaub

• Sehr schöne saubere und geräumige Zimmer

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl reichlich hatte nur Frühstück und kann ich über das andere essen abends nichts sagen

• Kann nur für den Service sprechen den ich im Hotel genutzt habe an der Rezeption der Check-in verlief problemlos und der Check-Out auch und der Service beim Frühstück war auch perfekt

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war ganz gut da die Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr ganz okay ist da man nicht ganz 5 minuten zur nächsten U-Bahnstation braucht und mit der U2 ist man schnell am Bahnhof und wo man auch sonst so hin will in Hamburg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote man kann ja in Hamburg viel unternehmen auch in den Tierpark gehen und im Hotel kann man auch die Wellnesseinrichtungen wie Sauna benutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, vielen Dank für die wundervolle Beurteilung und das damit verbundene sehr positive Feedback an unsere Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gefreut. Besuchen Sie uns bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts. Mit herzlichen Grüßen, Fabian Engels&Team