Liebevoll eingerichtetes und sauberes Hotel. Perfekt für einen Städtetrip mit Besuch des Tierparks geeignet. Hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Gebucht war ein Economy Doppelzimmer- es bietet ausreichend Platz für 2 Personen und war liebevoll im Kolonialstil eingerichtet. Im Bad war das Waschbecken in Form einer Trommel ein besonderer Blickfang, duschen konnte man in der Badewanne ( mit Glasaufsatz) . Das Bett war extrem bequem und mit zwei Kissen ausgestattet. Der Flachbildfernseher war gegenüber des Betts, beweglich an der Wand befestigt.
Das Frühstück war Extraklasse, es blieben keine Wünsche offen. Mein persönliches Highlight waren die Waffeln zum selberbacken. Das Restaurant hatte eine kleine aber feine Speisekarte- das Essen war wirklich sehr lecker ,es gab einige interessante Getränke ( wie das Bananenbier, dass ich unbedingt probieren musste) sehr empfehlenswert!
Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt- frische Handtücher inklusive. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal war stets freundlich.
Anreise per Zug. Die U-Bahnlinie 2 fährt direkt bis zur Haltestelle Hagenbecks Tierpark, von da sind es nur wenige Gehminuten zum Hotel. Der Tierpark ist direkt angrenzend . Mit der U- Bahn können alle Ausflugsziele unkompliziert erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da unser Programm vorher schon feststand, haben wir den fit&well Bereich nicht besucht- bei einem längeren Aufenthalt hätte sich das allerdings gelohnt. Schön auch die Idee sich direkt im Hotel Fahrräder leihen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und unsere stilvolle Einrichtung loben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie wieder mit frisch gebackenen Waffeln und Bananenbier verzaubern dürfen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team