Thomas (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit cooler Atmosphäre

Gut

Es handelt sich um ein sehr schönesn und großes Hotel, mit geschmackvoll eingerichteten Themnenzimmern, die aber nicht aufdringlich wirken. Es liegt zwar etwas weiter von Hamburgs Zentrum entfernt, ist aber direkt neben dem Eingang zum Tierpark.

• Gut
  • Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) Es lag im zweiten Stock, hatte ein großes Fenster richtung Norden und lag auf der Rückseite. Dadurch war es sehr ruhig. Alles war in einem afrikanischem Stil gehalten, mit gefälligen und geschmackvollen Details. Zur Zimmerausstattung gehört alles, was man von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet. Das bad war modern, geräumig und ebenfalls passend zum Stil. Es gab zwei unterschiedlich dicke Kissen zur Auswahl. Sauber war es auch. Dementsprechend habe ich mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittagessen gab es ein großzügiges Buffet mit reicher Auswahl und qualitativ sehr guten Speisen. Alles ist ansehnlich und kreativ angerichtet. Das Restaurant ist weitläufig und bietet angenehme Sitzverhältnisse. Besonders gut hat mir gefallen, dass man auch auf der Terasse Frühstücken kann. Das Abendessen habe ich ausfallen lassen, aber die Speisekarte klang gut. Wie in vielen Hotels, fand ich die Preise jedoch etwas zu teuer.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und höflich. Ich hatte keine besonderen Anliegen, gehe aber davon aus, dass in diesem Haus ein professioneller Umgang gepflegt wird, auch im Fall von respektvoll vorgebrachter Kritik, sofern sie denn notwendig wäre.

• Gut
  • Bis zur nächsten U-Bahnhaltestelle bzw. Bushaltestelle sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Der Eingang zum Tierpark ist noch näher. Es gibt eine großzügige Tiefgarage. Auch auf der Restaurantterasse, die zur Hauptstraße liegt ist von dem verkehr wenig zu hören. Die Busfahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Was für ein schönes Feedback. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sich unsere Gäste (mehr als) wohlgefühlt haben und wir freuen uns schon heute drauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Tierpark, Fabian Engels & Team