Gute Lage des Hotels, für Tier Fans perfekt, direkt am Hagenbeck. Zimmer auch in Ordnung, Frühstück top, Mängel beim Abendessen.
Schönes Zimmer, einzigstes Manko, kein Schrank mit Ablageflächen für die Kleidung.
Leider wurde der Chicken Burger in einer rostigen Pfanne serviert. Machte also das Essen mit Messer und Gabel ungenießbar weil bei jedem Bissen der rostige Metallgeschmack am Burger hing. Auch war das Hähnchen trocken. Gastronomie also eher nicht sonderlich gut. Bei diesen hohen Preisen erwartet man Qualität und Sauberkeit. Frühstück dagegen top.
Getränke in der Bar wurden schnell geliefert, leider auch hier hochpreisig.
Sehr gut gelegen, ein Katzensprung zum Tierpark, 3 Min Fußweg zur UBahn, perfekt. Einkaufsmöglichkeit auch dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Ihren Hinweis bezüglich des Abendessens haben wir an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir bitten diesbezüglich um Entschuldigung. Wir würden und freuen Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team