Marion (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Freundliches Personal, sehr gepflegt und gut organisiert. Man geht auf Kinder sehr gut ein und ist bedacht darauf, dass sich der kleine und Große Gast wohl fühlt. Für uns als Familie wo der Zoobesucherin im Vordergrund stand nahezu perfekt.

• Sehr gut , schönes Ambiente alles top!

• Frühstück sowie Abendessen sehr lecker, es gibt eine Kinderspeisekarte und das Ambiente ist toll. Es gibt auch eine Kinderspielecke.

• Gut
  • Eine Sonne Abzug, da ich es schade fand, dass nicht beachtet wurde, dass ich während dem Aufenthalt Geburtstag hatte. Daher ein Aufmerksamkeitspunkt Abzug . Ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend. Da blieb kaum ein Wunsch offen.

• Wir sind mit dem ICE und der UBahn angereist, hat alles super geklappt, von der U-Bahnhaltestelle zum Hotel sind es wenige Fussminuten von daher immer schnell unterwegs. Der Zooliegt direkt neben dem Hotel besser geht nicht.

Es gibt einen Fitnessraum, man ist schnell in der City oder wo auch immer durch die gute Bahnverbindung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Marion

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit so positiv aufgefallen ist. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Geburtstag bei uns untergegangen ist. Dies ist natürlich nicht unser üblicher Standard. Besuchen Sie uns bitte bald mit der Familie erneut. Wir werden uns alle Mühe geben, Ihre Erwartungen bei diesem Aufenthalt zu übertreffen. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team