Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eröffnungs-Arrangement mit positiver Überraschung

Sehr schönes Hotel, mit den verschiedenen Themen der Kontinente Wer einen Besuchs des Zoos Hagenbeck plant ist hier sehr gut aufgehoben. Aber auch ansonsten ein sehr zu empfehlendes Hotel

• Unser Arrangement hatte eigendlich ein First Clas Zimmer sein sollen, zu unserer Überraschung gab es eine Junior Suite. Diese war wirklich bombastisch und super schön. Mit zwei riesengroßen Terrassen.

• Gut
  • Preise in Hotelrestaurant angemessen. Bedinung hätte etwas aufmerksamer sein können, beim nachschenken des Weines, abräumen der Teller. Aber sonst sehr gut.

• sehr freundlich. Frühstück bis 14 Uhr war sehr poitiv :-)

• Gut
  • Natürlich nah am Zoo, aber auch ansonsten recht Zentral gelegen. Mit dem Auto gute Erreichbarkeit aller wichtigen Örtlichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Wellnes/Saunabreich den wir leider nicht nutzen konnten. Pool gab es leider nicht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear guest, thank you so much for your very positive feedback. I highly appreciate it and I would personally like to thank you for having taken the time to share your experiences during your last stay at the Lindner Park-Hotel Hagenbeck with us and other users as well. Best regards, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team