Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEine Woche Erholung pur

Gut

Wir hatten das Ziel den Tierpark zu besuchen, das Hotel liegt nur 4 Gehminuten weg. Also optimal. Sehr Zentral zur U- Bahn die schräg gegenüber vom Hotel zu finden ist. Ebenso die Bushaltestelle von wo man auch zu allen S-Bahnen kommt.

• Gut
  • Minibar, alle Artikel 4€ Klimaanlage, Wäscheservice gegen Gebühr, Safe, Doppelbett. Was ich nicht so gut fand war das Badezimmer, Wasserauslasshahn war schon sehr verrostet, der Türrahmen war am Boden schon vom Wasser angegriffen, der Maler der die Türe gestrichen hatte, sollte nochmal eine Lehre machen. Lauter Flecken suf der Scheibe. Mich störte das nicht, da wir ja jeden Tag nur unterwegs waren.

• Das Essen im Hotel war reichlich und auch sehr gut. Ein Lob an die Bedienungen egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen, einfach super.

• Service war super, nur zum Empfehlen. Zimmer immer super hergerichtet.

• Vom Flughafen Hamburg ca. 10 Kilometer entfernt. Man kann mit dem Taxi für ca. 23€ oder mit der U-Bahn für ca. 7€ dort hin fahren.

Wir hatten den Tierpark und das Musical *König der Löwen* beides war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, danke für das freundliche Feedback. Gerne haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen! Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team