Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles (Familien-)Hotel

Wir waren für ein verlängertes Wochenende, zum 4. Mal, Gast in diesem tollen Hotel. Wir sind gerne hier und kommen wieder.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet (mit Wasserkocher und in unserem Fall hatten wir im Badezimmer sogar eine Badewanne). Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kleinkind und obwohl wir es nicht bestellt hatten, wurde uns ein Reisebettchen bereitgestellt. Das ist einfach ein schöner und aufmerksamer Service! Die Betten sind super und wir haben sehr gut geschlafen. Und das Badezimmer gefällt uns immer wieder super gut!

• Das Frühstückbuffet ist riesig und bietet alles, was man sich wünscht. Auch die Qualität der Speisen ist sehr gut. Besonders schön finden wir den Tisch mit dem kleinen Buffet für die Kinder!

• Gut
  • Das Personal hier ist immer sehr freundlich und es wurde uns immer geholfen bzw alle Fragen gleich beantwortet.

• Gut
  • Durch die Nähe zum Zoo Hagenbeck für Ausflüge mit Kindern super geeignet. Aber auch sonst ist die Lage ideal, man ist schnell in der Stadt und die U-Bahn Station ist auch vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, was für ein schönes Feedback! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so gut bewertet haben. Es freut uns besonders, dass wir Sie auch bei Ihrem 4. Aufenthalt immer noch mit unserem Service begeistern können. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team