Ruhiges, sauberes Hotel. Frühstück top! Hagenbecks Tierpark gleich um die Ecke. U-Bahn-Station in zwei Minuten erreichbar.
Sehr hochwertig eingerichtete Zimmer inkl. superschönem Bad, alles sehr sauber und ordentlich, wie man es sich wünscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die einzelnen Etagen und Zimmer sind in Themengebiete Asien und Afrika aufgeteilt. Geniale Atmosphäre ❤️😉😉
Klasse Frühstück mit allem, was zu einem 4-Sterne dazu gehört. Es sind keine Wünsche offengeblieben. Alles schmackhaft und frisch.
Tierpark direkt um die Ecke und fußläufig erreichbar. U-Bahn-Station ebenfalls. Hotel nur 3,5 km entfernt vom Volksparkstadion.
Im Dachgeschoss gibt es ein großzügig angelegtes Fitnessstudio. Leider konnten wir es aufgrund Zeitmangels nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu dürfen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team