Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein besonderes Hotel für Tierpark Fans

Gut

Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage für Zoobesucher. Direkt neben der U- Bahn Station. Nicht alle Zimmer allerdings sind dem hohen Preis entsprechend gelegen, z. B. bekamen wir zunächst eines in der ersten Etage mit direktem Blick auf die Einfahrt der Tiefgarage. Leider war dieses auch unzureichend gereinigt und roch schlecht. Das war schon überraschend in einem 4 Sterne Haus. Die höheren Zimmer allerdings sind super. Dort genießt man einen tollen Blick und angemessenen Komfort. Am besten hat uns der Fahrstuhl gefallen, der mit Bullaugen gestaltet ist und auf jeder Etage andere Lichter anzeigt. Auch schön sind natürlich die Themen jeder Etage mit den unterschiedlichen Geräuschen, die man bei jedem Fahrstuhl Stopp hört.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Besonders zu erwähnen ist die Kinderkarte! Das Essen war nicht nur kindgemäß, sondern auch mit frischen Zutaten bereitet und wirklich lecker, die Erbsen schmeckten wie frisch aus der Schote geholt.

• Gut
  • Beschwerde aufgrund eines enttäuschenden Zimmers wurde unkompliziert aufgenommen und umgehend bearbeitet, wir bekamen sofort ein Zimmer, in dem man sich wirklich wohlfühlen konnte.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Fitness- Raum ist wunderschön, hell und großzügig gestaltet. Ein Pool wäre eine schöne Erweiterung des Angebotes- gerade auch für Familien mit Kindern, die Saunen ja eher nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Tina

Lieber Gast, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit für Ihr tolles Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen durch den angesprochenen Zimmertausch einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit so positiv aufgefallen ist. Besuchen Sie uns doch bald mit der Familie erneut. Wir werden uns alle Mühe geben, Ihre Erwartungen ein weiteres Mal zu übertreffen.