Angelina (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut begeistert!

Absolut wunderschönes Ambiente, vom ersten Moment,in dem man das Hotel betritt. Der Lobbybereich ist stilvoll eingerichtet und das Tierpark Thema wird immer wieder aufgegriffen.

• Ich habe vor zwei Monaten ein Standard Doppelzimmer für meinen Freund und mich gebucht, da wir nur eine Städtereise machen wollten. Bei unserer Ankunft dann die Überraschung: wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf eine Business Class Suite. Diese war absolut atemberaubend! Wir wollten das Zimmer gar nicht mehr verlassen, so schön war es. Mit eigener Sauna, Dusche mit Regenwaldbrause und riesengroßer Badewanne bleiben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war makellos.

• Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend und ging auf alle Wünsche und Nachfragen ein. Man hat sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Großes Lob!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelina

Lieber Gast, herzlichen Dank für ihr wunderschöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem Upgrade in die First Class Suite übertreffen konnten! Ebenso möchten wir uns für das Lob an unseren Mitarbeiter bedanken! Wir freuen und schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße, Fabian Engels & Team