Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr wieder (was wir sonst nie machen)

Sehr schönes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen mit Balkon. Der Empfang war trotz später Anreise unproblematisch.

• Gut
  • Schönes Zimmer für die ganze Familie, Doppelbett für die Eltern, Etagenbett für die Kinder. Sehr gemütliche Betten. Ruhiges Zimmer mit Balkon und Flachbild-TV.

• Gut
  • Umfrangreiches Frühstücksbuffet mit vielen Sorten Cerealien, viele verschiedene Brotsorten und natürlich Brötchen. Toast zum Selbst frisch Toasten. Kaffe vom Automat (Selbstbedienung, mehrere Sorten), Tee und natürlich die üblichen Dinge wie Marmelade, Käse, Wurst, Butter usw. Für den Tag konnte man sich selbst in der Lunchecke Lunchpakete zusammenstellen aus frischem Obst, Müsliriegel, Getränken, Brötchen. Super! Abendessen. Salatbuffet (viele Sorten). Zwei Menüs zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Heimische Gerichte, mit Liebe zubereitet. Der Chef kocht mit und bedient auch öfter persönlich und jetzt kommts: nach Nachfrage nach einer weiteren Portion (einfach fragen, er freut sich wenn es schmeckt) und der Info meinerseits, dass ich eher viel esse bekam ich ab dann wenn ich fertig war schon den zweiten Teller gebracht. So ist Urlaub! Danke!!!

• Gut
  • Angenehmer persönlicher Service. Immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und sehr zuvorkommend. Der Hotelier ist sehr aufmerksam und hat dazu beigetragen, dass der Aufenthalt angenhem war. Bitte den Hotelier ansprechen, wenn etwas stört. Er regelt das umgehend. Hinterher übertrieben schlechte Kritiken schreiben hilft keinem, vor allem nicht dem Urlauber selbst.

• Gut
  • Schöne Lage mit viel Grün außenrum. PKW-Parkplätze genügend vorhanden. Wenige Gehminuten zum Zentrum, zurm Busbahnhof und Liftstation. Sehr schöne Gestaltung der Grünflächen direkt um das Hotel mit kleiner Liegewiese und Spielmöglichkeiten für Kinder. Beim Hotel fließt ein Bach, der schön rauscht, was nachts sehr angenehm war.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michael