Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne+ Hotel

Schlecht

Hotel nur Durchschnittlich. Sehr schmutig wie z.B. Zimmer, Treppen, Fahrradraum etc. Frühstück O.K. nach mehrmaligen bitten wurde erst nachgelegt. Parkplatzprobleme. Wir solten unser neues Auto für eine Cabriogruppe räumen, mit dem Vermerk das der andere Parkplatz nichts für die Cabriogruppe ist, da Nachts Jugendliche aus dem Dorf schon öffters Fahrzeuge beschädigt hatten. Wo anders schlafen.

• Sehr schlecht
  • Größe und Ausstattung des Zimmer waren O.K. Haben aber schon andere 3 Sternehotels gebucht die bessere Zimmer hatten! Sauberkeit ist hier das große Problem. (Fremdwort) Beim erst öffnen der Zimmertür viel uns sofort die Unsauberkeit auf. Das Bad war voll mit (Scharm-) Haaren. Nicht von uns, haben beide keine! Innenprofil der Fenster, voll mit Schimmel. Alle Spiegel und Innenfenster waren schmierig und verstaubt, unsere gemalten Zeichen waren noch nach Tagen da. Sind dann sofort wieder zum Empfang und haben diesen Mißstand kritisiert und darum gebeten diesen sehr negativen Zustand (viele schwarze Haare auf weißen Grund) doch zu beseitigen. Reaktion am Empfang und Ausführung der "Reinigung" sehr negative.

• Nicht der schnellste und beste Service, sehr "gehobene Preise". Essen eher Standart aber auf jedenfall nicht nach einem 4Sterne + Hotel.

• Schlecht
  • Freundlichkeit beim Personal nur bei 2 Personen positive festzustellen (namentlich bekannt z.B. Frühstücksbereich), alle anderen waren grob unfreundlich, kaum Information, kaum ein "Hallo" , keine Wohlfühlatmosphäre, obwohl alle auf Ihren Namenschild "Hotelfachangestelle" stehen hatten. Hier merkte man sehr deutlich , dass das Personal eher durcheinander anstatt miteinander arbeiteten, jeder meinte Chef zu spielen, Führungsprobleme!?

• War O.K. Mit Fahrrad und Auto kein Problem.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Für Sauna solten wir erst zahlen, 7,-€ pro Person. Bademantel, Saunahandtuch, Badeschuhe, alles noch mal extra Preis. Am 3 Tag, die Info vom Empfang das die Sauna für uns Kostenfrei ist. Fahrrad leihen O.K.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2010