Günter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
In ruhiger Lage im grünen am Stadtrand

Gut

Hotelanlage besteht aus ein Gebäude mit eigenen Parkplätzen und einer kleinen Parkanlage. Zur Parkseite gibt es eine Freiterrasse, alle Einrichtungen sind gut erreichbar. Es entsprach meinen Grund der Reise.

• Gut
  • Zimmer war gut eingerichtet. Es waren besonders breite und bequeme Betten.

• Essen war schmackhaft und ausreichend. Zur Mittagszeit wurden im Restaurant leider keine Gerichte bzw. Schnacks angeboten. Wer Mittags im Hotel essen wollte musste mit dem Auto woanders hinfahren.

• Das Personal erbrachte einen sehr guten Service. Man wurde gefragt ob man die Speisen im Restaurant oder auf der Freiterrasse einnehmen wollte. Für Medikamente die in der Kühlung mussten wurde alles organisiert. Für unseren Goldenen Hochzeitstag wurde ein Tisch reserviert und dekoriert sowie ein Strauß mit 50 Rosen im Handel bestellt. Für uns war es ein sehr schöner Tag. Das ganze Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt am Rande der Stadt Neustrelitz und ist bei Anreise mit dem Auto gut erreichbar. Das Zentrum und der Bahnhof ist ca 1,5 km entfernt. Hotel grenzt an einer kleinen Parkanlage. Ausflugsziele in der Umgebung sind mit dem Auto gut erreichbar.

Es gab im Hotel Angebote für Wellness - und Fitness. An der Rezeption gab es gute Hinweise für Ausflugsziele in die Umgebung . Für kleine Kinder ist ein Besuch im Tiergarten von Neustrelitz zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.