Marcel (46-50)
Alleinreisend • April 2010 • 2 Wochen • Arbeit
4 Sterne verteidigt, Wofür?

Schlecht

Mäßiger Standart, Arbeit wird überwiegend von Lehrlingen getan. Nichts gegen Ausbildung von Lehrlingen, man darf es aber als Gast nicht so extrem merken Bitte ein anderes Hotel wählen

• Sehr schlecht
  • Beide Zimmer die ich in der Zeit bewohnte waren verdreckt. In einem war die Toilettenbrille mit gelben Spritzern übersäht, im anderen war der Wachtisch mit schwarzen schmierigen Rändern versehen. Diese wurden auch nach einer Beschwerde nur hlabherzig beseitigt. Dafür wurde einen Tag das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Eine Entschuldigung gab es dafür aber auch nicht. Dafür habe ich einen Tag später aus der Zeitung erfahren, dass das Hotel gerade Ihre 4 Sterne verteidigt hat. Gibt es die hier zu kaufen? Für mich steht fest, dieses Hotel nie wieder.

• Schlecht
  • Frühstücksgeschirr nicht immer sauber, z.B. Butter unter dem Tellerrand. Beschwerden über unreinlichkeit werden wahrscheinlich nicht weitergeleitet, jedenfalls wusste die Frühschicht nichts von der abendlichen Beschwerde

• Lage ist gut, Zentrum in erreichbarer Nähe. Shuttle zum Bahnhof wäre empfehlenswert, da keine andere Verbindung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend